■プロフィール

Masa Ichinohe

Author:Masa Ichinohe
都内で活動中のミュージシャン(ベーシスト)です。
サポートや音楽教室の講師のほか、自己のプログレバンドProcedanもゆる~くやっています。

京王線調布駅のスタジオでベースの個人レッスンも行っています。
都内出張レッスンも可能です。
お気軽にご連絡ください!

■リンク
■メールフォーム

レッスンの問い合わせはこちらのメールで。

名前:
メール:
件名:
本文:

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック
■月別アーカイブ
■カテゴリ
■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■QRコード

QRコード

■ブロとも申請フォーム
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
作ったらすぐ喰え!
本日は、2013年最初の料理ネタでございます!

正月とは一切関係ない、明太子パスタ!


130107_120611_convert_20130107121902.jpg


実は、お正月にお雑煮や余った餅で餅ピザなんかを作りまして、餅ピザにのせた明太子が余っていたので、それを再利用しました。

う~ん、うまい!!


もしかしたら、初めて作ったかもしれません。

作り方は、溶かしたバターに醤油(適量)、マヨネーズ(適量)、明太子(またはたらこ)を混ぜ合わせ、そこに茹でたパスタを入れ和えるだけ!
お好みで海苔や刻んだ大葉をトッピング。

とても簡単で美味しいですな♪
冷めると固まって美味しくないので、作ったらすぐあたたかいうちにどうぞ。


未分類 | 12:40:35 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。