■プロフィール

Masa Ichinohe

Author:Masa Ichinohe
都内で活動中のミュージシャン(ベーシスト)です。
サポートや音楽教室の講師のほか、自己のプログレバンドProcedanもゆる~くやっています。

京王線調布駅のスタジオでベースの個人レッスンも行っています。
都内出張レッスンも可能です。
お気軽にご連絡ください!

■リンク
■メールフォーム

レッスンの問い合わせはこちらのメールで。

名前:
メール:
件名:
本文:

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック
■月別アーカイブ
■カテゴリ
■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■QRコード

QRコード

■ブロとも申請フォーム
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
押し寿司第二弾!
今日も非常に寒かったので、なにか温かいものが食べたいなぁと思っていたのですが、なぜかアイディアがまったく思い浮かばず、散々迷ったあげく結局………

本日の晩酌のアテは前回に引き続き押し寿司を作ってみました。

寒い日に冷たいものとはこれ如何に!

それがコチラ!

120217_001221_convert_20120217010245.jpg

サーモン押し寿司でございます!

写真では5貫分ですが、実際は10貫以上できました。
今回は前回のタッパー押し作戦が成功しました!

ちなみに、上からサーモン、玉ねぎスライス、マヨネーズ、アボガド、酢めし、サーモン、マヨネーズ、酢めしという順になっています。

これが、うまい!


アボガドの代わりにクリームチーズを入れても良いでしょう。


コレを寿司屋で食べたらいくらになるのか……自作の場合、正味500円以内でおなかいっぱいです。
う~ん、幸せ!



未分類 | 01:18:33 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。