■プロフィール

Masa Ichinohe

Author:Masa Ichinohe
都内で活動中のミュージシャン(ベーシスト)です。
サポートや音楽教室の講師のほか、自己のプログレバンドProcedanもゆる~くやっています。

京王線調布駅のスタジオでベースの個人レッスンも行っています。
都内出張レッスンも可能です。
お気軽にご連絡ください!

■リンク
■メールフォーム

レッスンの問い合わせはこちらのメールで。

名前:
メール:
件名:
本文:

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック
■月別アーカイブ
■カテゴリ
■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■QRコード

QRコード

■ブロとも申請フォーム
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
昼から油っこい
先日作ったチャーシューの残りがあったので、今日の昼ごはんは久しぶりにこんなものを作りました。

コチラ!

110125_113744_convert_20110125120427.jpg

まぜそばでございます!

中心は焦がしネギです。
これに、通はコショウ・ラー油・酢(ちょっと多目)を入れて良く混ぜて食べます。

これがうまい!

チャーシューよりもチャーシューダレを利用するためにこれを作りました。

タレは冷凍保存もできるので、また豚肉のブロックを買ってくれば再利用できます。
もう半ばエンドレスでチャーシューが作れますね(笑)

このタレはチャーハンの味付けにも使えますし、ごはんにそのままかけてもそれだけで激うまです!


しかし何か足りないなと思っていたらメンマ忘れてた……。

未分類 | 12:52:29 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。