■プロフィール

Masa Ichinohe

Author:Masa Ichinohe
都内で活動中のミュージシャン(ベーシスト)です。
サポートや音楽教室の講師のほか、自己のプログレバンドProcedanもゆる~くやっています。

京王線調布駅のスタジオでベースの個人レッスンも行っています。
都内出張レッスンも可能です。
お気軽にご連絡ください!

■リンク
■メールフォーム

レッスンの問い合わせはこちらのメールで。

名前:
メール:
件名:
本文:

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック
■月別アーカイブ
■カテゴリ
■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■QRコード

QRコード

■ブロとも申請フォーム
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
続・最強説
今日は夜から急に冷え込み寒くなりましたね。

そんな寒い時は煮ものです!

そして本日の晩酌のアテはコチラ!
101208_003556_convert_20101208004250.jpg

肉じゃがでございます!

緑が無いのがちょっと彩りが悪いですね。
肉も豚バラ肉が売り切れていたため挽き肉で代用しました。

意外にも、肉じゃがって初めて作りました!
いつも通り目分量で味付けしましたが、バッチリです!!
流石オレ!!

うまい!!

しかし、だだ普通に肉じゃがを食したのではつまらないので、ここで!オススメの食べ方をご紹介!
最強の調味料のひとつである、柚子胡椒大先生の登場です!
先生~!先生~!お願いしま~す!!

柚子胡椒大先生を溶かしながら食べても良いですし、ちょっとづつ具につけて食べても美味しいです!

流石最強の調味料のひとつ!何にでも合います。
とくに和食との相性は抜群です!

皆さんも是非お試しを!

未分類 | 01:03:05 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。