-------- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010-12-08 Wed
今日は夜から急に冷え込み寒くなりましたね。そんな寒い時は煮ものです!
そして本日の晩酌のアテはコチラ!

肉じゃがでございます!
緑が無いのがちょっと彩りが悪いですね。
肉も豚バラ肉が売り切れていたため挽き肉で代用しました。
意外にも、肉じゃがって初めて作りました!
いつも通り目分量で味付けしましたが、バッチリです!!
流石オレ!!
うまい!!
しかし、だだ普通に肉じゃがを食したのではつまらないので、ここで!オススメの食べ方をご紹介!
最強の調味料のひとつである、柚子胡椒大先生の登場です!
先生~!先生~!お願いしま~す!!
柚子胡椒大先生を溶かしながら食べても良いですし、ちょっとづつ具につけて食べても美味しいです!
流石最強の調味料のひとつ!何にでも合います。
とくに和食との相性は抜群です!
皆さんも是非お試しを!