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Masa Ichinohe

Author:Masa Ichinohe
都内で活動中のミュージシャン(ベーシスト)です。
サポートや音楽教室の講師のほか、自己のプログレバンドProcedanもゆる~くやっています。

京王線調布駅のスタジオでベースの個人レッスンも行っています。
都内出張レッスンも可能です。
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今日の晩酌のアテ
僕の趣味のひとつ(or特技?)は料理だったりする。

普通のごはんから晩酌のアテまでほぼ自作である!

ツマミを作って晩酌をするのは最高のひと時だ。

ということで、今回は「とりの竜田揚げ」を作ってみた。20081219222728.jpg

う~ん、ウマイ!

レシピは以下の通り。
鳥むね肉を食べやすい大きさに切る
塩、コショウ・適量
醤油、酒、みりん・適量
卵・一個
すりにんにく、すりしょうが・適量
を混ぜて、小麦粉、片栗粉を1:1で混ぜたものに付けて、揚げるだけ。
油の温度は170度ぐらい。

未分類 | 00:30:08 | トラックバック(0) | コメント(0)
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