■プロフィール

Masa Ichinohe

Author:Masa Ichinohe
都内で活動中のミュージシャン(ベーシスト)です。
サポートや音楽教室の講師のほか、自己のプログレバンドProcedanもゆる~くやっています。

京王線調布駅のスタジオでベースの個人レッスンも行っています。
都内出張レッスンも可能です。
お気軽にご連絡ください!

■リンク
■メールフォーム

レッスンの問い合わせはこちらのメールで。

名前:
メール:
件名:
本文:

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック
■月別アーカイブ
■カテゴリ
■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■QRコード

QRコード

■ブロとも申請フォーム
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
高カロリー塩分高め!
本日はC級グルメシリーズ第二弾!

これです!
100304_224725_convert_20100305002749.jpg

「調味料ごはん」です!

この料理(といえるかどうか?)は僕が中学生ぐらいの頃に開発しました。
まぁ他にやっている人もいるとおもわれますが……。

====作り方====
1・オーブンを250度で5分余熱する。
2・その間にグラタン皿にごはんをよそいます。
3・ごはんに塩(少々)うまみ調味料(少々)を振り、醤油を二回しかけ、バターを中心に置き、マヨネーズをかけ、最後にコショウ(少々)をふります。
4・それを余熱したオーブンに入れ250度で5分焼いて完成です!

非常に簡単で激うまです!!
しかし、かなりの高カロリーで塩分も高いのに栄養はほぼゼロです……!!

夜食にもってこいですね(笑)!!

未分類 | 00:41:58 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。