■プロフィール

Masa Ichinohe

Author:Masa Ichinohe
都内で活動中のミュージシャン(ベーシスト)です。
サポートや音楽教室の講師のほか、自己のプログレバンドProcedanもゆる~くやっています。

京王線調布駅のスタジオでベースの個人レッスンも行っています。
都内出張レッスンも可能です。
お気軽にご連絡ください!

■リンク
■メールフォーム

レッスンの問い合わせはこちらのメールで。

名前:
メール:
件名:
本文:

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック
■月別アーカイブ
■カテゴリ
■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■QRコード

QRコード

■ブロとも申請フォーム
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
2年ぶりのリヴェンジ!
今日の晩酌のアテは、ピーマンの肉詰めを作ってみました。

実は、この料理、2年ぶりぐらいに作りました!
前回作ったときは、ピーマンに小麦粉を塗らずにやったため、見事ピーマンと肉の塊に分離しました……。
さらに、前回やったときは、ピーマンの肉詰めをロールキャベツ風に煮てみようと思ったため、最悪の結果になりました!

やはり、音楽も料理も、イメージが固まっていても知識や技術が追いついていないと、上手くできないものです

しかし、今回はオーソドックスなピーマンの肉詰めを作ってみました。
こんな感じ。
091120_001147_convert_20091120010234.jpg
ちょっと焦げましたが、味はバッチリです!!

隣のソースは、ケチャップとソースとマヨネーズを合わせたものに、タバスコを少々加えました。

うまい!!

しかし、最近太ってきた気がするのに、さらに太りそうです……。

ヤバイ!!

未分類 | 01:16:51 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。