■プロフィール

Masa Ichinohe

Author:Masa Ichinohe
都内で活動中のミュージシャン(ベーシスト)です。
サポートや音楽教室の講師のほか、自己のプログレバンドProcedanもゆる~くやっています。

京王線調布駅のスタジオでベースの個人レッスンも行っています。
都内出張レッスンも可能です。
お気軽にご連絡ください!

■リンク
■メールフォーム

レッスンの問い合わせはこちらのメールで。

名前:
メール:
件名:
本文:

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック
■月別アーカイブ
■カテゴリ
■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■QRコード

QRコード

■ブロとも申請フォーム
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
リサイクル!
昨日の本ブログで書きました、中華風焼きうどんの具の挽き肉を使ってこんなものを作ってみました!

090915_232405_convert_20090915233517.jpg
冷奴中華風です。
まぁ作るというより乗せるだけですが…。

豆腐の上に挽き肉とネギを乗せ、ゴマドレッシングとラー油をかけました。

これが、濃い目の味付けの挽き肉と豆腐が混ざって最高です!

うまい!!
ゴマドレとラー油もナイスです!

このように、ひとつの材料でいろんなバリエーションが考えられると、無駄がなく節約もでき、且つエコですな!

未分類 | 23:46:14 | トラックバック(0) | コメント(0)
コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。