■プロフィール

Masa Ichinohe

Author:Masa Ichinohe
都内で活動中のミュージシャン(ベーシスト)です。
サポートや音楽教室の講師のほか、自己のプログレバンドProcedanもゆる~くやっています。

京王線調布駅のスタジオでベースの個人レッスンも行っています。
都内出張レッスンも可能です。
お気軽にご連絡ください!

■リンク
■メールフォーム

レッスンの問い合わせはこちらのメールで。

名前:
メール:
件名:
本文:

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック
■月別アーカイブ
■カテゴリ
■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■QRコード

QRコード

■ブロとも申請フォーム
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
見た目がダメです…
本日は以前からやってみようと思っていた、こんなものを作ってみました。

コチラ!

110612_001036_convert_20110612001657.jpg

塩つくねでございます~!

見た感じは「う○こ」っぽく悪いですが、味はうまいです!

そのまま食べても美味しいですが、柚子胡椒をちょっとつけても美味しいです。
ポイントは、こねる時の味付けに塩コショウの他に鶏ガラスープの素を少々入れるといい感じになります。


最近、ちょっと作曲を休んでいるせいか、アテ作りのアイディアのほうが結構閃きますね。
良いのか悪いのか……?

でもこういう時期も必要ではないだろうか?


スポンサーサイト
未分類 | 00:29:59 | トラックバック(0) | コメント(0)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。