■プロフィール

Masa Ichinohe

Author:Masa Ichinohe
都内で活動中のミュージシャン(ベーシスト)です。
サポートや音楽教室の講師のほか、自己のプログレバンドProcedanもゆる~くやっています。

京王線調布駅のスタジオでベースの個人レッスンも行っています。
都内出張レッスンも可能です。
お気軽にご連絡ください!

■リンク
■メールフォーム

レッスンの問い合わせはこちらのメールで。

名前:
メール:
件名:
本文:

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック
■月別アーカイブ
■カテゴリ
■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■QRコード

QRコード

■ブロとも申請フォーム
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
ひと工夫してみる
ここのところ、晩酌のアテがナンとかピザとか粉ものが続いていたので、本日はこんなものを作ってみました。

コチラ!
101114_004246_convert_20101114004923.jpg
ささみの磯辺揚げです。

とり胸肉を買おうと思ったのですが、売り切れていました…。
そのためささみを購入。

唐揚げと工程はほぼ同じですが、海苔をまいてひと工夫。
このひと工夫がキモです!

うまい!!

ビールと良く合います!
さらにもうひと工夫する場合は、海苔にゆず胡椒やコチュジャンを塗ってから巻いてみるのもこれもまたおつです!

音楽も料理もちょっとひと工夫してみると、マンネリから脱することができ新たな発見があると思います!


ところで、川島海荷って川島海苔に見えるときありませんか?

スポンサーサイト
未分類 | 01:00:26 | トラックバック(0) | コメント(0)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。