■プロフィール

Masa Ichinohe

Author:Masa Ichinohe
都内で活動中のミュージシャン(ベーシスト)です。
サポートや音楽教室の講師のほか、自己のプログレバンドProcedanもゆる~くやっています。

京王線調布駅のスタジオでベースの個人レッスンも行っています。
都内出張レッスンも可能です。
お気軽にご連絡ください!

■リンク
■メールフォーム

レッスンの問い合わせはこちらのメールで。

名前:
メール:
件名:
本文:

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック
■月別アーカイブ
■カテゴリ
■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■QRコード

QRコード

■ブロとも申請フォーム
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
本当はもっとピンク
先日、餃子を大量に作ってしまいまして、ここ数日の晩酌のアテはすべて餃子でした。
約50個ぐらい作ったのですが、ちょっとだけ皮が余ったので、本日の晩酌のアテはコチラ!

101102_235519_convert_20101103000215.jpg

すんません……写真失敗しました……。

ちょっと光が当たり過ぎてますが、えび餃子です。

えびのピンク色が上手く写っていなくてダメダメです…。
でも、味はバッチリです!

タレは、しょうゆ、コチュジャン、砂糖、ゴマ油、酢を混ぜて作りました。
タレに付けても美味しいですが、タネにも味が付いているのでそのままでもうまい!

えび餃子は、えびとパクチーを混ぜてタネを作り、チリソースで食べてもエスニックで美味しいです。

焼きより水餃子がうまい!!

スポンサーサイト
未分類 | 00:13:57 | トラックバック(0) | コメント(0)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。