■プロフィール

Masa Ichinohe

Author:Masa Ichinohe
都内で活動中のミュージシャン(ベーシスト)です。
サポートや音楽教室の講師のほか、自己のプログレバンドProcedanもゆる~くやっています。

京王線調布駅のスタジオでベースの個人レッスンも行っています。
都内出張レッスンも可能です。
お気軽にご連絡ください!

■リンク
■メールフォーム

レッスンの問い合わせはこちらのメールで。

名前:
メール:
件名:
本文:

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック
■月別アーカイブ
■カテゴリ
■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■QRコード

QRコード

■ブロとも申請フォーム
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
じゃがピザ
今日の晩酌のアテは、こんなものを作ってみました!

091205_001519_convert_20091205002656.jpg
アスパラと照り焼きチキンのじゃがいもピザです!

これは、じゃがいもを5ミリぐらいの厚さにスライスしたものとアスパラを湯通しし、バターを塗ったグラタン皿にじゃがいもをならべ、チーズを乗せ、さらに玉ねぎ(スライス)を乗せ、その上にアスパラと焼き鳥の缶詰(ほ○い製)を乗せ、またチーズを乗せてマヨネーズをかけます。
それをあらかじめ余熱しておいたオーブンに10分いれれば完成です!

ここでポイント!!
焼き鳥の上に乗っている緑のものわかりますでしょうか?

コレ、ゆずコショウです!

これが、激うまポイントです!

このちょっとの工夫ですごく美味しくなります!
普通に焼き鳥の缶詰にゆずコショウをつけるだけでもうまいです!

ん…ということは、アスパラもじゃがいももいらないのかということになりますが……あったほうがよりうまい!!

スポンサーサイト
未分類 | 00:47:35 | トラックバック(0) | コメント(0)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。