■プロフィール

Masa Ichinohe

Author:Masa Ichinohe
都内で活動中のミュージシャン(ベーシスト)です。
サポートや音楽教室の講師のほか、自己のプログレバンドProcedanもゆる~くやっています。

京王線調布駅のスタジオでベースの個人レッスンも行っています。
都内出張レッスンも可能です。
お気軽にご連絡ください!

■リンク
■メールフォーム

レッスンの問い合わせはこちらのメールで。

名前:
メール:
件名:
本文:

■最新記事
■最新コメント
■最新トラックバック
■月別アーカイブ
■カテゴリ
■検索フォーム

■RSSリンクの表示
■QRコード

QRコード

■ブロとも申請フォーム
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサー広告 | --:--:--
ケバブもどき?
今日は串焼きを作りました!

しかも、今回は牛豚あいびき肉を使用し、つくねのような感じにしてみました。090425_001452_convert_20090425004554.jpg
ハンバーグのたねみたいなものを作り、串に付け焼いてみました。

肉の味を楽しみたかったので、玉ねぎは入れませんでした。
つなぎに卵黄のみをいれましたが、全卵でもよかったです。
あと、ハンバーグの場合、牛乳に漬けたパン粉を入れるとふわっとなるのですが、
面倒なうえ僕は牛乳が苦手なため、余った牛乳を処理できないので、パン粉のみ入れました。

残念ながら、やはりふわっとなりませんでした……。うぅ~。

しかし、味付けは塩コショウ・ナツメグのみですがうまい!
ビールに最高に合います!

ただ、某コンビニでこんなのが売っていたような気がする………。

未分類 | 01:04:56 | トラックバック(0) | コメント(0)
前のページ 次のページ

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。