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Masa Ichinohe

Author:Masa Ichinohe
都内で活動中のミュージシャン(ベーシスト)です。
サポートや音楽教室の講師のほか、自己のプログレバンドProcedanもゆる~くやっています。

京王線調布駅のスタジオでベースの個人レッスンも行っています。
都内出張レッスンも可能です。
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久々の今日の晩酌のアテ
今日は、鶏むね肉の梅しそカツを作ってみました。

むね肉の間に梅肉のたたきを入れ、しその葉で巻いて揚げてみました。090320_011734_convert_20090320015459.jpg
ちょっとコロッケみたいになってますが、カツです!
左側のソースは、とんかつソースとケチャップを合わせたもの。

断面はこんなかんじです。090320_012143_convert_20090320015527.jpg
わかりにくいかもしれませんが、真ん中付近が梅です。ちゃんと入っていますね。

以前、ささみではよくやっていましたが、今回はむね肉が安く売っていたので、やってみました。
味はささみもむね肉も淡白なので、さしてかわりません。

でも、どちらかというとささみのほうがうまいかも……。

断言する!今回は失敗なんぞしていない!

もう一度言う!決して失敗なんぞしていない!!

なぜなら、これもうまかったから!!
しかし、これだけは言える。
深夜にこんなものを食べたら間違いなく太る!!

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未分類 | 01:55:11 | トラックバック(0) | コメント(2)

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